день перед завтра

Арсенина
День перед завтра,
Я ушла вчера
Я хотела раскрасить
Тебя белым.
Белая краска не покрывает темноту.
А темнота в оболочке света,
Как шаровая молния,
Несет свет,
А сеет смерть…