Чушь. Бред

Светлана Вожлякова
Лезет кошка на колени,
Я два дня томлюсь от лени.

Снова Ольга позвонила,
Что то там себе купила.

Ходила в пятницу на йогу,
Подвернула себе ногу.

Снова друг зовет на дачу,
Обещает дать в придачу

Яблок двадцать килограмм.
У Ленки муж приперся пьян,

Сын в школе получил пятерку,
По телеку реклама терки.

Терка супер-автомат,
В Молдавии прошелся град.

А в "Мебель плюс" диваны, кресла,
А я два месяца без секса.

09.2007.