Относительность

Лора Векслер
Я гораздо сильней, чем ты думаешь.
Помнишь - Андерсен? Дочка разбойничья?
Это я! Не-по-мне-глу-па-я-ни-чья.
Я не плАчу! Не плАчу! Алле! Манеж!

Выпускаю рыжего клоуна
На опилочно-замкнутый радиус.
Погляди! Я смеюсь! Я радуюсь!
Наплевать, что круг заколдованный!

А под куполом близится время стуж.
Как же всё-таки разум без сердца груб!
И давно уж пора прекратить игру б...
Только... я слабей, чем ты думаешь.