А, может... Не было любви?

Вячеслав Салиев
Идёшь-бредёшь. Куда не знаешь.
Играют в лужах фонари.
Дождь моросит... не замечаешь.
А, может... Не было любви?
А, может, шутки или опыт!?
А может, злая месть судьбы?!
Быть может, мук  желанных ропот?
Ворот, обугленных столпы.
За ними тьма и неизвестность,
Непонимания стена.
Мольбы душевной бесполезность
И слёз солёная вода.

И снова дождь, и лужи, грязь
И непогоды стылый плен,
Ночных теней живая вязь
Среди насквозь промокших стен.