Совсем ты меня

Игорь Лада
 Совсем ты меня
 Закутала
 В удушающий
 Жаркий плед.
 Боль моя
 Ненасытная,-
 Жизнь моя:
 Сумасшедший
 Бред!
 Боль вокруг,
 Даже во сне
 И даже рук
 Любимых
 Ласка
 Не спасает
 И сердца
 Стук ее
 Лишь об одном
 Вещает:
 Потерпи…