***

Татьяна Кокорева
Хочу момент. Давление в груди.
Тебя. И навсегда. О да.
Как мне найти? Одноклассники.
Аська. Знакомств сайты.
Мысли. Не обо мне.
В голове килобайты.
Я помню кожу. Твою. Прическу.
А ты меня? Со всеми?
Всех под одну расческу?
Мучить? Зачем? Размером мала.
Ранима. По ночам. От города до Кутузовского.
Гонима. А ты спишь. Нет.
Дышишь. Часто.
Капля пота. Приятно. Душ причастен.
Чувствовать мой аромат. Без меня.
Не старайся. Забыть. Удалить.
Перебить. Не пытайся.
Чужими словами. Другими духами.
Шепотом. Вином. Своими слезами.
Смыть. Я тенью. Давно легла. Под глазами.
На теле. Знаешь. Забудь!