А вот у солнышка чёрные рожки вниз...

Константин Куликовъ
***
А вот у солнышка чёрные рожки вниз:
Это, наверное, кто-то наехал слегка…
Кто-то, наверное, над лучезарным завис,
Танец любви предлагает свой… или как…
Радуюсь радости неземной, смотрю.
Брызги любви во все стороны: берегись!
Этим не страшен в кустах милицейский патруль,
Только вот рожки у солнышка чёрные, вниз.