Признание

Покусаева
Моя мать полюбила твои стихи.
Сестра была в восторге от цветов, которые ты подарил ей, когда впервые пришел к нам на ужин.
Мой отец зауважал твою рассудительность,
А бабушку тронула забота обо мне.
Моя кошка влюбилась в твои колени и ясно дала всем понять, что с них никуда не уйдет.
А собака весь вечер смотрела на тебя преданными глазами...

Но стихи твои были посвящены другой,
Цветы, пусть и прожили неделю, но все равно завяли.
Твоя рассудительность меня бесит,
И я так люблю ходить без шапки по морозу, что твоя забота направлена вникуда.
Я ненавижу сидеть у мужчин на коленях
И уж тем более не смотрю ни на кого беззаветно преданными глазами.
Я люблю твои руки.
И ради них я готова полюбить всего тебя.