***

Алина Байбанова
Ну, не надо торопиться втиснуть бойкое «люблю»,
И к чему тебе награда за поспешные слова?
 Я от них очищу ящик - просто письма удалю
И пойму, что осень эта в чём-то главном не права.

Вот и всё, прохладу ветра набери побольше в грудь,
В небе звёзды раскидало - задержись и сосчитай,
Мимолётные признанья поскорее позабудь,
Но "люблю" своё шальное,я прошу,не забывай.