Жить

Елена Сандецкая
Я буду биться, драться, пинаться,
Мне надоело стоять в стороне,
Я буду стараться, я буду пытаться,
Смогу выжить в этой чёртовой мгле!

Усталость? Не сложно!Усталость проходит,
Её ведь не раз испытали все мы,
И боль, испытанье, солёные слёзы,
А всё от пинков этой суки-судьбы.

Старайся, ломайся, коль хочешь - ты сможешь,
Хочу я тебе, вот что, друг мой,сказать,
Пока ты живёшь - постарайся - и сможешь
Ты "фак" этой суке-судьбе показать!