Я сердце

Максим Князев
Почему то мне становиться так больно
Когда смотрю, кидаю взгляд в твое окно
Щекочет ветер, волосы и лоб, спокойно…
И остывает сердце, что горит уже давно

Во мне убийства, смрад и стыд
Я ваше прошлое, его не бойтесь
Я стал для вас как горький быт
Вы смейтесь громче, скоро осень…

Кровавой массой города текут по сладким венам
Глаза покрыла пелена мечты
Она живет во мне, ей тесно
Я попрощаюсь с ней, когда придешь ко мне лишь ты…

Прекрасно и в то же время очень больно
Вы понимаете про что я говорю?
Да я и сам запутался в свободе
Я это сердце, я еще живу…

Я бьюсь, удар-удар, минута
…и закипает снова кровь
Когда я слышу свои муки
Не уж то это есть любовь?