Мы просто многое не знаем

Атевсиада
Мы просто многое не знаем,
Что будет с нами , было , есть
И часто мы не понимаем ...
Любовь считаем мы за лесть.
Как плохо путать все на свете
И, вроде взрослые .. не дети .
Ошибки нелегко принять...
Так где же божья благодать?