Прощание- Ирине Масиной

Малик Маг
Прошло,все кончилось у нас с тобой
Но знаю я,взойдет заря опять весной
С кем шла по жизни,с тем ты и пойдешь.
С другой шагну,под теплый майский дождь
Дождь смоет все! И раны заживут
Прошедших дней печали уплывут
Жизнь потечет,на полный вздох дыша
Лишь зачерствеет чуточку душа