camile

Ночьшепотом
свое новоё произведение camile комкает
а я курю в потолок трогаю её баллады
нервы летают высоко
я не знаю,что может быть тяжелее твоего взгляда
за твой париж спасибо камерный
а тут уже так пахнет духом вертинского
давай забудь о ней танцуй проникая
я хочу с тобой проститься.