Что-то в небе спокойно...

Елена Панченко
*
Что-то в небе спокойно,
Бледно-ясно-неспело,
Молоком неумело,
Но смиренно-достойно.

Что-то слишком недвижно,
Слишком шёпотом мыши…
Стриж срывается с крыши –
Я в зрачках твоих вижу.