Право любить. Теперь уже песня

Таня Юрченко
Аm
Это право мое
Dm
Говорить: «Я люблю,
E              Am         A7
И хочу любить тебя вечно».
Dm
Только нет ничего
Am
В этом мире моем,
E                Am         A7
Чтобы длиться могло бесконечно.
Dm
Только нет ничего
Am
В этом мире моем,
E                Am         
Чтобы длиться могло бесконечно.

Тереблю серебро
Твоих мягких волос,
В них рука пропадает беспечно.
И дыханье твое
Рядом с сердцем моим
Слушать хочется мне бесконечно.
И дыханье твое
Рядом с сердцем моим
Слушать хочется мне бесконечно.

Тишина. Лишь часы
Все стучат и стучат,
Отмеряя мгновения встречи.
И опять промолчу
Я о том, что люблю,
И хочу любить тебя вечно.
И опять промолчу
Я о том, что люблю,
И хочу любить тебя вечно.

Больно жить без надежд
Сознавая одно:
Нет у нашей любви продолженья,
И на этой земле
Для меня и тебя
Существуют лишь эти мгновенья.
И на этой земле
Для меня и тебя
Существуют лишь эти мгновенья.

Это право мое
Говорить: «Я люблю,
И хочу любить тебя вечно».
Только нет ничего
В этом мире моем,
Чтобы длиться могло бесконечно.
Только нет ничего
В этом мире моем,
Чтобы длиться могло
                бесконечно.