Пристань одинокого сердца

Таня Юрченко
В пустом окне сгустились тени.
Все в прошлом снегом занесло.
Мне так уютно на твоих коленях,
Тепло и на душе светло.
Хочется молчать и слушать
Тишины пронзительный плен.
Обними меня покрепче, милый,
И не прогоняй с своих колен.
Пристань тихая в безбрежном океане
Моей боли, одиночества, тоски.
Может быть ты послан мне судьбою
От самой себя меня спасти.