Снова не спиться мне...

Таня Юрченко
Снова не спиться мне.
За окнами воет ветер.
Заносит прошлое снег.
Одна я на белом свете.
Холодно мне одной.
Нет слез, только боль глухая.
Мир без тебя пустой.
Зачем же мне жизнь такая?..