Пожужжим?

Людмила Матвеева
О Боже мой, Боже мой – что же я?
Где ж гордость моя безбожная,
Зачем же твержу себе: «Можно!» я -
мы даже еще не друзья…

Жжет ужас желанья тревожного…
И жажду отчаянья ложного -
в узде удержать невозможное -
уже избежать нельзя.