отладка информационного обмена

Влади Восток
Вдох осеннего –
Выдох информации
В стихотворение,

Вдох осеннего –
Выдох информации
В изобретение,

Вдох осеннего –
Выдох информации
В возникновение,


Вдох осеннего,
Выдох,
Вдох,
Выдох,
Вдох,
выдох,
Вдох,
Выдох
Вдох,
Выдох
Вдох,
Выдох
Вдох,
Выдох,
вдох,
Выдох...
....

Живой значит.