прощальное

Рита Попова
опять дела и день прошёл
в глазах мелькает монитор
устал подбадривать мотор
ты не звонишь

а я вдыхая сигарету
читаю про себя стихи
какого-нибудь Саши И.
ты извини

за то, что встретились с тобой
и замелькало чередой
как и должно, я знаю, что
остался год

прости, что не смогу сдержать
хотя бы данное "люблю"
что без тебя я не смогу
и что уйду.