Валаамский хор

Людмила Кабанова
Хор поёт,прославляя Бога
И Душа несётся в высь
Хорошо с высоты полёта
Ощущать духовную мысль

Мысль несётся всё дальше и дальше
Обгоняя пространство в веках
Чтобы наша любовь отражалась
В повседневных житейских делах

Чтобы люди любили друг друга
И тогда будет всем хорошо,
Чтобы мы повторяли снова
Слава,Боже,Тебе за всё!

Хор поёт о прекрасном крае,
Где вокруг все Святыней живут
Куда люди текут,сознавая,
Где Божественной Милости ждут!