***

Атевсиада
Так сильно я грущу в тоске.
Душа кричит и просится наружу.
Ей хочется промчаться в высоте,
Где жизнь хороша, где жизни нужен.

Порою хочется прильнуть к стеклу
И сделать его мутным как туман,
Но только я гоню мечту.
Моя мечта - сплошной обман.