Вершины вершками заляпаны

Константин Куликовъ
***
Вершины вершками заляпаны…
Добавьте немного специи.
Смотрите, любуйтесь, Земля моя –
Примерный образчик эрекции.

Вот горы мои многогранные,
И дома тепло, как в Рейкьявике:
Готовите тёплые ванные
И в гейзерах моете яблоки…