Точу ножи-нооооожницы...

Балубыб
Автор - Убыб

Точильщики не ходят по домам
Вот вспомнить бы, когда пришёл последний.
Всё получилось как-то незаметно…
Точильщики не ходят по домам.

Вот вспомнить бы, когда пришёл последний.
Мне кажется, что я учился в классе в пятом,
Мы во дворе тогда играли в прятки…
Вот вспомнить бы, когда пришёл последний.

Всё получилось как-то незаметно.
Мне оставляли денежки для платы,
Копеек десять, или, может быть, пятнадцать…
Всё получилось как-то незаметно.

Точильщики не ходят по домам,
И не кричат уныло и протяжно,
Таща таинственный станок на толстой лямке…
Точильщики не ходят по домам.