Полусон, полуявь всё изменится...

Константин Куликовъ
***
Полусон, полуявь… всё изменится.
Мне сегодня не нужно стремление –
Я пленён, представляете, пленницей!
Вот такая фигня своевременная.

Я сегодня работаю сказочником:
Нет, не в смысле трепаться с три короба…
Над глазами вуаль не/прозрачная
У тебя. И бельё от которого…

В общем, сказка тобою придумана:
Я – герой, мне стихов не рассказывать…
А увидишь ожившим к утру меня,
Значит, жди продолжение праздника