Монолог

Злойкакпёс
При твоём приближенни я чувствую запах гнили.
И чем ближе ты,тем он сильнее.
Это удушливая,обволакивающая, вонь.
Как будто стоишь рядом с мусорным баком.
Нет,это не запах твоих носков,или гнилых зубов,
тут-то всё в порядке.
Это запах твоей низкой и мелочной душенки...
Вернее того,что от неё осталось.
После того как ты подписал контракт.
Какой контракт?
Тот самый,который подписывают кровью.
Как ты думаешь почему тебя вчера повысили в должности?
Думаешь потому что ты умный?Или потому что волевой?
ДА ПОТОМУ,ЧТО Я ПОДТОЛКНУЛ ТВОЕГО ШЕФА К ЭТОМУ!
Ведь ты ноль,никто.
НО,твоя самоуверенность не знает границ!
Твои амбиции пятнадцатого размера,в мозгу где-то седьмого!
Но это не страшно,твоего шефа это уже не волнует.
Ведь его подтолкнул к этому решению я...
Деньги,машины,женщины?О-да, это всё у тебя теперь будет.
Но мне не жалко,бери.
Ты ведь уже подписал его...
Ты продал мне душу!И теперь ОНА МОЯ!!!
....................................
При твоём приближенни я чувствую запах гнили.
И чем ближе ты,тем он сильнее.
Это удушливая,обволакивающая, вонь.
Так пахнет тот кто уже МОЙ!
Но впрочем он не такой уж и неприятный.
Я знавал запахи и похуже...