Сонет супруге

Андрей Иванов-Егин
Любовь, которая уходит,
Порывом страстным насладясь,
И не любовь. Живя гордясь,
Она в местах безводных бродит.

Но мы с тобой идем к такой,
Которая путем тернистым,
Восходит к отношеньям чистым
И страстью не кипит пустой.

Она, как садик наш родной,
Где все дары своей рукой,
Своим трудом ты возрастила.

Ты спутник мой, ты ангел мой,
Тебе я верен и с тобой
Соединяюсь Божьей силой.

8 июня 2006 г.