Звенит

Чеширъ
и снова осень золотом звенит,
и вновь небес волнующая просинь...
наверное, нас счастьем удивит
загадочно сияюющая осень.
сплетёт венок, но будет всё не так,
и сердце в такт, так, как душа попросит.
раскрасит октября листвяный фрак
загадочно сияюющая осень.
___________________________________________
Спасибо, Лероне:))