Богородица Валаамская

Людмила Кабанова
Икона Богородицы на облаке стоит
И сверху смотрит царственно
И молча говорит:
"Я всё вижу и всё слышу
И утешу вас всегда
Только вы ко мне спешите,
Чтоб обнять я вас могла

Только верьте вы в молитву
Пред иконою моей
И тогда случится чудо
Благодатное для всех.