нештатная ситуация

Блик
никто меня так часто не ругает,
как сам себя я, но и толку чуть.
и ты не пишешь писем, дорогая,
а,стало быть,и я в ответ молчу.
играем мы с тобой в игру - кто первый
уступит пядь на поле битвы чувств.
а в результате лишь мотаем нервы
с искусством неподвластным палачу.
и нужен нам был этот поединок,
как рыбке зонтик иль козе баян.
мы гордые и мы непобедимы,
пусть и страдаем от любовных ран.
не поумнеем, нам же будет хуже.
но я надеюсь, что ты "сдашься в плен".
и вот тогда себя вдруг обнаружу
я меж твоих, заждавшихся колен.