Если я не такая...

Светлана Мулюкова
Знаю, я не такая, и не вышла фигурой,
Тебе ближе иная - утончённой натуры.
Только как не крути, тебя тянет к уюту,
Стало быть не туда, а ко мне почему-то...
И, как птичка с небес, обтрепав свои крылья,
Ты вернулся домой, сев к столу изобилья.
Ничего не скажу, ешь, воробушек крошки,
Ты сегодня попал - во владения кошки!...

Худ.А.Силивончик.