А может...

Лена Нежная
Люблю,… а может, не люблю?
А может, страстно ненавижу?
А может, рядом быть хочу,
Как только лишь тебя увижу?
А может быть по вечерам
Тебя мне просто не хватает?
А может твое сердце, там,
В груди и обо мне скучает?
Быть может, ты противен мне,
Тебя всем сердцем презираю?
А может без твоей любви
Я постепенно умираю?
Ну, хватит, больше не могу,
И так от боли сердце плачет.
Люблю, конечно же, люблю,
А разве может быть иначе?