Поглотитель

Веселый Волк
 Бежал я радостно и весело смеялся
 И "на удачу" всё плювал через плечо
 И вдруг об дерево с размаху уе...ался!..
 Потом ещё раз. Снова. И ещё...

 И где-то через час, придя в сознанье,
 У дерева спросил, сквозь зубы я:
 "Зачем, природы гнусное созданье,
 Ты на пути возникло у меня?!.

 Что здесь торчишь?!! Да и вообще собою
 Что представляешь в мире этом ты?!."
 А Дерево ответило: "Не скрою:
 Я - ПОГЛОТИТЕЛЬ(!) углекислоты.

 А Ты?.."