Желтая листва - грустная пора

Сергей Чудин
Желтая листва , грустная с утра, кружила
Вальс прощальный летнему теплу осень одолжила
небо в облаках, черные тона , просинь
Это не весна, а пришла в наш дом осень
Птицы не поют и летят на юг стаи
Льёт с небес вода, лужи подо льдом встали
Желтая метель, в золоте уснул город
Инеем с утра напугал меня холод
Желтая листва, грустная с утра, кружила
Скоро холода , дай нам бог сполна силы
Зимнею порой в теплоте домов белых,
Осень вспоминать, только не в тонах серых

25.10.07