Застеснялось лето...

Евгений Колупаев
Застеснялось лето
Розовым рассветом,
Розовыми листьями. И траву склонив,
Осени смущается.
Ярко ж наряжается!
Не заметит это, тот лишь кто ленив.

Только веет холодом,
Температурным голодом
От прекрасной осени. В жилах стынет кровь.
Улыбнется милое
Солнышко унылое.
На последок выдав нам всю свою любовь.