По грибы...

Джонатан Мирасов
Почему надел пакеты?
Потому что странно это ...


Раз грибочек, два грибочек,
Псилоциби между кочек,
И внутри, и прям снаружи,
Гриб, грибос! Расти повсюду!


Собирание, нужен навык!
Чувство кочки, вид поляны..
Ну а главное природа,
Слиться с ней и с грибом тоже!


Поиск шляпок, наведение,
Сам процесс - уже прозрение,
Небо, лес, вода - красиво,
У костра сидеть так мило...


Мама Мия и Джузеппе!
Кочка полная сюжета!
Расчесать и перебрать!
Все до маленьких собрать!