И всё казалось...

Алексей Кашмов
Бывает пробуждаешься утром,
а в небе (в окне - как угодно)
видится как камасутра
 синее море природы)
И всё в ней зовёт и манит,
 и всё...Всё - будто "хватит"
 - кричит в нирване...
А ты понижаешь моё звание
 в итоге оказавшись
в тёплой ванне...
и в кровати...
во сне...

И всё казалось...