Времена

Лаура К Цаголова
Ветра утечек информаций
Качают эхо на помин.

Устали с якорей срываться
Сердцебиения родин.

Для будущих переселений
Черпает сроки мир чесной.
И дуют в дуды вдохновений
Творцы, пропахшие сосной
Иносказания с азов.

Цветы с гробов - священной дате:
Нам пухом - прах,
Нам небом - скатерть
В зеркальной ржавчине костров,
Разбивших желтые сады
За кинолентой резерваций.

А в перепонках провокаций
Кровит лишь соль...
...Живой Воды.

август 2007 г.