Он и Она

Зоя Мишина
Семья. Она и он. И внешне всё в порядке.
Но сказаны слова. И подведён итог.
-С тобою я одна (слезу смахнув, украдкой).
-С тобою я один. Я сделал всё, что мог...

А в спальне видит сон их маленький ребёнок.
Где в сказочной стране за млечный окоём
Несутся два коня, меж ними - жеребёнок.
В неведанную даль.
Пока ещё - втроём...

(25.10.07)