Смысл

Сева Шут
Изначально все нелепо,
лишь потом приходит смысл,
словно муха ранним летом,
словно русской водки литр;
словно в бане пряный веник,
словно баба без одежды...
Но, хоть так прикинь, хоть эдак,
нет понять ее надежды!
Мочи нет понять ту бабу, -
где бы взять мозгу такую?
Нет мозги! Была б, так я бы
сразу понял: не хочу я
понимать всё это. В смысле
как бы мне сбежать отседа,
с петухами, по рассвету,
да оставить все соседям -
эту бабу, муху эту...