Вам

Надежда Фролова
Мы иногда живём так странно и нелепо,
Не поднимая трубки телефонной...
Ссылаемся на окончанье лета,
На неналичие печати в паспорте законной,

И после сна, с трудом воскреснув, утром,
Мы можем сутками не выходить из дома...
Скрываем слабость поэтического нутра
За строками осенними дождя и грома.

Мы иногда живём так смело и красиво,
Найдя лишь строку отклика в чужих твореньях...
Томами заполняем полки из массива,
Но всё же ошибаемся как все в прозреньях.

Мы иногда так откровенны и нескромны,
Упорно выстилаем красные ковры из слов...
И каждый понимает, что, бесспорно мы -
Поэты неозвученных основ.