Стеклянный храм

Антон Тихомиров
Кто-то зовёт мой порыв изменой,
Но я зову пробужденьем.
На всё, что доселе казалось священным,
Меч поднимет еретик.
Прах иллюзорный спадёт,
Огненный меч и рогатая каска,
Атомный меч разобьёт
Реальности мнимой уродскую маску.
Где был портрет президента,
Скорчит рожу зелёный упырь.
Вспышка тёмного света
Разрушит тлетворной иллюзии мир.
Последний выстрел цветистой рекламы
Застынет в осеннем тоскующем небе,
Дрогнут мечты эфемерной храмы,
И в кабель заскочит танцующий демон.
Растает розовый облик эфира,
И выскочит свора адских зверей,
И тьма заполнит собою полмира,
Кусая мнимых людей- упырей.
Жёлтый туман из жестоких обманов
Мусорный ветер прочь унесёт,
Откроется мир: грязный морг без изьянов,
И чёрное солнце над миром взойдёт.
И чёрная башня пошлёт упырям
Потоки иной информации:
Ваш вождь- педофил, ваш кумир- это хлам,
И мир погрузится в прострацию.
И там, где в каморках грязных
Резиновых женщин лизали уроды,
Висит ледяная свастика-
Знак манихейской свободы.
Будет построен стеклянный храм,
И в нём технотронный пророк Люцифера,
Скормив полмира тёмным богам,
Поднимет кубок за новую веру.
Читал я, что некогда жил Манихей,
Творивший меж мира хрестьянского распрю,
Я не был бы понят средь прежних людей,
Но поднял я меч против нового папства.
24 10 2007