Загадка 1 про дедушку. Садистская!!!

Андрей Васин
Загадка 1 (про дедушку).

На дедушку без ножек
юбочку надели,
юбочку надели
и смеясь смотрели,
но не только в юбке
заключён прикольчик.
Дедушка без ножек в юбке это ........
------------------------------------------------
Отгадку в рецензию пожалуйста!!!