Я забуду...

Эйси-Арт-Би
Я забуду-времена и лица,
жалость светлую-отсутствия любви,
только сладкий привкус у корицы
терпких зерен на губах твоих...

Я забуду жизнь,и после жизни-
буду помнить полный грусти взгляд-
глаз изменчивых и искрометных брызги-
у любви-что не вернуть назад.

Я забуду,что любил-безумно,
распадаясь частью бытия,
я любил тебя-что так неумно,
неумело-не любила ты меня...