Все оборвалось...

Эйси-Арт-Би
Как-то все оборвалось
буд-то кто оборвал-
старость-мне не досталась,
юность-я потерял...

Ты-внезапно исчезла,
оборвав разговор,
мне-во времени тесно,
душен-воли простор...

У меня-не осталось-
ни"сегодня"-ни"где"-
все во мне оборвалось-
оборвалось-на мне...