Она больше не дышит

Эльза Совельская
Когда никто не видит и никто не слышит,
Это холод приходит, он рядом...
И никто не сказал: она больше не дышит
Обрывками слов, обломками взглядов...


Она больше не дышит, она пожирает слёзы,
Она стала тёмною водой.
Она уходила в небо, теряя из рук - звёзды,
Она платила за жизнь - собой.