Предельно жестокий романс

Вячеслав Гусаков
Источник вдохновения: Геннадий Антонов, "Однажды левою тропой..."
(http://www.stihi.ru/2006/02/07-1435)


Поступил с тобой вроде
Как мужик, а не как рохля.
Был же на большом взводе.
И сдержать себя мог ли?
Затащил в кусты лихо
И сорвал, что на тебе было.
А вокруг ну да чего тихо!
Никакого, миль пардон, быдла...
...Одежонку изорвал, правда.
Так в порыве ж неземной страсти.
Ну зачем называть гадом?
Начала же ты, сказав: «Здрасьти…»
Нагота твоя – брильянт редкий
Да с ограночкой моей марки.
Огородами дойдешь, детка.
Телогреечку верни: зябко.
Ну чего дрожишь? Хватит!
Слышу, аж стучат кости.
Завтра Новый Год, кстати.
Так что, приходи в гости.