Стишок-дразнилка

Серж Курчинский
Нилка-Неонилка
Стишок-дразнилка
Трубка телефонная
Вон где ты и вон где я

Городок не близко –
Выбирай по списку
Три часа дороги
И – хоть смотри хоть трогай

Солнышко с картинки
Гладко без запинки
Сладко без горчинки
Морщинки-паутинки

Абра да кадабра
Все это – сон неправда
Фотографий веер
Никто не поверит…