Что такое утро?

Татьяна Пашкова
* * *
Что такое утро? – знает каждый –
Это новый день идет отважный,
Кто его с улыбкою встречает,
Он того удачей поощряет.

Что такое вечер? – Каждый знает –
Это ночь на смену заступает.
Кто с улыбкой доброй спать ложиться,
Тому ночью сон счастливый сниться.

Что такое счастье? – Кто нам скажет?
Прожитые день и ночь покажет.
Сколько раз за сутки улыбнулся?
Столько раз с бедою разминулся.

Так давай друг-другу улыбнемся!
Так давайте дружно рассмеемся!
У природы нет иного мненья –
Радость повышает настроенье.